Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a2356
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a2356

Variableneigenschaften

a2356

Eigenschaften

Label:Gottesdienstbesuch Häufigkeit
Position:1113 von 1907
Fragetext:Wie häufig gehen Sie zum Gottesdienst?

=> Bitte nur eine Nennung!

1. Häufiger als einmal in der Woche
2. Einmal in der Woche
3. Ein- bis dreimal im Monat
4. Mehrmals im Jahr
5. Seltener
6. Nie
Quelle:Familiensurvey 2000, Deutsches Jugendinstitut
Filter:Wenn laut a2355 Mitglied einer Kirche bzw. Religionsgemeinschaft.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008700
2. Familien…Basisdatei: f0710000
3. Familien…Basisdatei: f917
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js42
2. Jugendsur…Basisdatei: js47

Kennzahlen

gültige Fälle:1.706  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:99 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Häufiger als einmal in der Woche 33 1.511.93 1.93
Einmal in der Woche 166 7.589.73 11.66
Ein- bis dreimal im Monat 238 10.8713.95 25.62
Mehrmals im Jahr 450 20.5526.38 51.99
Seltener 525 23.9730.77 82.77
Nie 289 13.2016.94 99.71
99  - 5 0.230.29 100.00
Gesamt1.70677.90100.0
 Missing   System 484 22.10
Gesamt48422.10
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.