Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2904
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2904

Variableneigenschaften

a2904

Eigenschaften

Label:Sprache des Interviews
Position:1197 von 1907
Fragetext:In welcher Sprache wurde das Interview durchgeführt?

1. Ganz auf deutsch (>2906)
2. Überwiegend auf deutsch (>2905)
3. Ganz in einer anderen Sprache (>2905)

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.180  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ganz auf deutsch 2.070 94.5294.95 94.95
Überwiegend auf deutsch 73 3.333.35 98.30
Ganz in anderer Sprache 37 1.691.70 100.00
Gesamt2.18099.54100.0
 Missing k.A. 10 0.46
Gesamt100.46
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.