Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a2907
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a2907

Variableneigenschaften

a2907

Eigenschaften

Label:Antwortbereitschaft der Befragten
Position:1208 von 1907
Fragetext:Wie war die Bereitschaft der/des Befragten, die Fragen zu beantworten?

1. Gut
2. Mittelmäßig
3. Schlecht
4. Anfangs gut, später schlechter
5. Anfangs schlecht, später besser

Kennzahlen

gültige Fälle:2.183  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 1.984 90.5990.88 90.88
Mittelmäßig 154 7.037.05 97.94
Schlecht 12 0.550.55 98.49
Anfangs gut,später schlechter 20 0.910.92 99.40
Anfangs gut,sp?ter schlechter 20 0.910.92 100.32
Anfangs schlecht,später besser 13 0.590.60 100.92
Anfangs schlecht,sp?ter besser 13 0.590.60 101.51
Gesamt2.183101.19100.0
 Missing k.A. 7 0.32
Gesamt70.32
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.