Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2908_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2908_3

Variableneigenschaften

a2908_3

Eigenschaften

Label:Deutsche Sprachkenntnisse
Position:1211 von 1907
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung
und die Kommunikation mit der/dem Befragten:

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.168  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1=Sehr gute Deutschkenntn. 1.832 83.6584.50 84.50
- 167 7.637.70 92.20
- 75 3.423.46 95.66
- 40 1.831.85 97.51
- 34 1.551.57 99.08
6=Sehr schlechte Deutschkenntn. 20 0.910.92 100.00
Gesamt2.16899.00100.0
 Missing 99  k.A. 22 1.00
Gesamt221.00
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.