Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2908_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2908_4

Variableneigenschaften

a2908_4

Eigenschaften

Label:Verständnis der Fragen
Position:1212 von 1907
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung
und die Kommunikation mit der/dem Befragten:

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.152  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1=Die meisten Fragen verstanden 1.655 75.5776.91 76.91
- 336 15.3415.61 92.52
- 105 4.794.88 97.40
- 33 1.511.53 98.93
- 14 0.640.65 99.58
6=Sehr wenige Fragen verstanden 9 0.410.42 100.00
Gesamt2.15298.26100.0
 Missing 99  k.A. 38 1.74
Gesamt381.74
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.