Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a2berufs
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a2berufs

Variableneigenschaften

a2berufs

Eigenschaften

Label:[k] Berufssituation Mutter nach Mikrozensus
Position:1796 von 1907
Kommentar:Grobe Unterteilung des Berufsstatus für Mutter/Vater in fünf Kategorien, angelehnt an die im Mikrozensus verwendete Klassifikation.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020900
2. Familien…Basisdatei: f2090000
3. Familien…Basisdatei: f2090000

Kennzahlen

gültige Fälle:2.151  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstätig 1.037 47.3548.21 48.21
Ausbildung/Studium 38 1.741.77 49.98
arbeitslos 141 6.446.56 56.53
nicht erwerbstätig 863 39.4140.12 96.65
sonstiges 72 3.293.35 100.00
Gesamt2.15198.22100.0
 Missing k.A. 39 1.78
Gesamt391.78
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.