Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a2wafam
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a2wafam

Variableneigenschaften

a2wafam

Eigenschaften

Label:[k] Wahrgenommene Familie der Mutter (Fragen 2353)
Position:1793 von 1907
Kommentar:Anzahl der Personen, die von der Mutter subjektiv zur Familie gezählt werden. Wird über die Netzwerkfragen generiert.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020500
2. Familien…Basisdatei: f2050000
3. Familien…Basisdatei: f2050000

Kennzahlen

gültige Fälle:2.000  Minimum:1  Mean:10,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:22 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.180.20 0.20
- 21 0.961.05 1.25
- 111 5.075.55 6.80
- 128 5.846.40 13.20
- 127 5.806.35 19.55
- 142 6.487.10 26.65
- 130 5.946.50 33.15
- 136 6.216.80 39.95
- 147 6.717.35 47.30
10  - 127 5.806.35 53.65
11  - 111 5.075.55 59.20
12  - 122 5.576.10 65.30
13  - 113 5.165.65 70.95
14  - 69 3.153.45 74.40
15  - 71 3.243.55 77.95
16  - 78 3.563.90 81.85
17  - 59 2.692.95 84.80
18  - 47 2.152.35 87.15
19  - 43 1.962.15 89.30
20  - 40 1.832.00 91.30
21  - 41 1.872.05 93.35
22  - 133 6.076.65 100.00
Gesamt2.00091.32100.0
 Missing 96  Falscher Code 10 0.46
99  k.A. 180 8.22
Gesamt1908.68
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.