Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a3309b_9
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a3309b_9

Variableneigenschaften

a3309b_9

Eigenschaften

Label:Kinderbibliothek: v.Kind genutzt
Position:1356 von 1907
Fragetext:In der folgenden Tabelle finden Sie eine Liste öffentlicher und privater Angebote
für sportliche und kulturelle Aktivitäten. Bitte geben Sie zu jedem dieser Angebote an,
A ob es das in Ihrer Nähe gibt, das heißt, ob es in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist,
B und unabhängig von der Entfernung ob Ihr Kind (Zielkind) ein solches Angebot im Verein
oder außerhalb eines Vereins nutzt.

B Wird von Kind (Zielkind) genutzt?

(1) Ja, im Verein
(2) Ja, außerhalb eines Vereins
(3) Ja, beides (im Verein und außerhalb)
(4) Nein
(5) Weiß nicht

1. Fußballplatz / Basketballplatz etc.
2. Tennisverein
3. Musikschule / Orchester
4. Privater Musik- oder Instrumentalunterricht, Chor
5. Turn- Sporthalle
6. Reitstall / Reitplatz
7. Kinderkino / Kindertheater
8. Ballett-Tanzstudio
9. Kinderbibliothek / Bibliothek mit Kinderbüchern
Quelle:Eigene Entwicklung

Kennzahlen

gültige Fälle:1.152  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, im Verein 68 3.115.90 5.90
Ja, außerhalb Verein 494 22.5642.88 48.78
Ja, beides (im Verein und außerhalb) 21 0.961.82 50.61
Nein 569 25.9849.39 100.00
Gesamt1.15252.60100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.05
Weiß nicht 28 1.28
k.A. 155 7.08
  System 854 39.00
Gesamt1.03847.40
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.