Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334c1
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334c1

Variableneigenschaften

a3334c1

Eigenschaften

Label:Meine verwandtschaftl. Beziehung zu 1.weitere Person (Zielkind)
Position:1561 von 1907
Fragetext:Wie ist Ihre verwandtschaftliche Beziehung zu den aufgeschriebenen Personen?
Schauen Sie sich bitte die Liste "Meine verwandtschaftliche Beziehung zur aufgeschriebenen Person" an und tragen Sie zu jeder Person in Spalte C auf der gegenüberliegenden Seite die passende Zahl (Code-Zahl) ein. Wenn die Person bspw. Ihr Sohn ist, tragen Sie bitte eine 04 ein.

Meine verwandtschaftliche Beziehung zur
aufgeschriebenen Person
Code

01 Ehepartnerin / Partnerin
02 Expartnerin
03 Tochter
04 Sohn
05 Stieftochter / Pflegetochter
06 Stiefsohn / Pflegesohn
07 Eigene Mutter
08 Eigener Vater
09 Eigene Stiefmutter
10 Eigener Stiefvater
11 Mutter der (Ehe-)Partnerin / Schwiegermutter
12 Vater der (Ehe-)Partnerin / Schwiegervater
13 Stiefmutter der Ehepartnerin/Partnerin
14 Stiefvater der Ehepartnerin/Partnerin
15 Eltern der Ex-Partnerin / Ex-Schwiegereltern
16 Bruder / Stiefbruder / Halbbruder
17 Schwester / Stiefschwester / Halbschwester
18 Bruder / Stiefbruder Halbbruder
der Ehepartnerin/Partnerin
19 Schwester / Stiefschwester / Halbschwester
der Ehepartner/Partnerin
20 Neffe
21 Nichte
22 Großmutter
23 Großvater
24 Großmutter der Ehepartnerin/Partnerin
25 Großvater der Ehepartnerin/Partnerin
26 andere verwandte Person
27 Tagesmutter
28 andere Person
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.170  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:28 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ehepartnerin/Partnerin 7 0.320.60 0.60
Tochter 521 23.7944.53 45.13
Sohn 562 25.6648.03 93.16
Stieftochter/Pflegetochter 17 0.781.45 94.62
Stiefsohn/Pflegesohn 29 1.322.48 97.09
Eigene Mutter 1 0.050.09 97.18
Eigener Vater 24 1.102.05 99.23
12  Vater der (Ehe-)Partnerin/Schwiegervater 1 0.050.09 99.32
21  Nichte 1 0.050.09 99.40
23  Großvater 1 0.050.09 99.49
26  andere verwandte Person 1 0.050.09 99.57
28  andere Person 5 0.230.43 100.00
Gesamt1.17053.42100.0
 Missing 95  Falscher Code aus D-Liste 4 0.18
97  Verweigert 1 0.05
98  Weiß nicht 2 0.09
99  k.A. 159 7.26
  System 854 39.00
Gesamt1.02046.58
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.