Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e19
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e19

Variableneigenschaften

a3334e19

Eigenschaften

Label:Entfernung zu 19.weiteren Person
Position:1653 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:120  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 2 0.091.67 1.67
Zu Fuß maximal 1/4 Stunde entfernt 17 0.7814.17 15.83
Maximal 1 Stunde Fahrzeit 62 2.8351.67 67.50
Weiter entfernt 39 1.7832.50 100.00
Gesamt1205.48100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 3 0.14
k.A. 116 5.30
  System 1.950 89.04
Gesamt2.07094.52
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.