Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334f14
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334f14

Variableneigenschaften

a3334f14

Eigenschaften

Label:Beurteilung Beziehung zu 14.weiteren Person
Position:1629 von 1907
Fragetext:Wie gut oder schlecht ist die Beziehung zwischen Ihnen und diesen Personen? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Meine Beziehung zu der Person ist:

Gut (1), (2), (3), (4) schlecht, (5) keine Beziehung, (8) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:272  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1= Gut 130 5.9447.79 47.79
- 98 4.4736.03 83.82
- 23 1.058.46 92.28
4= Schlecht 11 0.504.04 96.32
Es gibt keine Beziehung 10 0.463.68 100.00
Gesamt27212.42100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 2 0.09
k.A. 120 5.48
  System 1.795 81.96
Gesamt1.91887.58
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.