Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3335_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3335_1

Variableneigenschaften

a3335_1

Eigenschaften

Label:Bin gerne mit Familie zusammen
Position:1670 von 1907
Fragetext:Im folgenden möchten wir gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen.
Wie häufig treffen die folgenden Sätze auf Sie zu?
Bitte machen Sie in jede Zeile ein Kreuz!

(1) Immer, (2) Häufig, (3) Selten, (4) Nie

1. Ich bin gerne mit meiner Familie zusammen
2. In unserer Familie kommt es zu Reibereien
3. In unserer Familie können wir über alles sprechen
4. In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg
5. In unserer Familie haben wir viel Spaß miteinander
Quelle:Familiensurvey 2000, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.321  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 903 41.2368.36 68.36
Häufig 400 18.2630.28 98.64
Selten 18 0.821.36 100.00
Gesamt1.32160.32100.0
 Missing k.A. 15 0.68
  System 854 39.00
Gesamt86939.68
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.