Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3335_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3335_2

Variableneigenschaften

a3335_2

Eigenschaften

Label:In Familie kommt es oft zu Reibereien
Position:1671 von 1907
Fragetext:Im folgenden möchten wir gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen.
Wie häufig treffen die folgenden Sätze auf Sie zu?
Bitte machen Sie in jede Zeile ein Kreuz!

(1) Immer, (2) Häufig, (3) Selten, (4) Nie

1. Ich bin gerne mit meiner Familie zusammen
2. In unserer Familie kommt es zu Reibereien
3. In unserer Familie können wir über alles sprechen
4. In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg
5. In unserer Familie haben wir viel Spaß miteinander
Quelle:Familiensurvey 2000, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.299  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 6 0.270.46 0.46
Häufig 198 9.0415.24 15.70
Selten 1.008 46.0377.60 93.30
Nie 87 3.976.70 100.00
Gesamt1.29959.32100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 4 0.18
k.A. 33 1.51
  System 854 39.00
Gesamt89140.68
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.