Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a3337
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a3337

Variableneigenschaften

a3337

Eigenschaften

Label:Gottesdienstbesuch Häufigkeit
Position:1676 von 1907
Fragetext:Wie häufig gehen Sie zum Gottesdienst?
Bitte machen Sie nur ein Kreuz!

1. Häufiger als einmal in der Woche
2. Einmal in der Woche
3. Ein- bis dreimal im Monat
4. Mehrmals im Jahr
5. Seltener
6. Nie
Quelle:Familiensurvey 2000, Deutsches Jugendinstitut
Filter:Nur wenn laut a3336 Mitglied einer Kirche oder Religionsgemeinschaft.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008700
2. Familien…Basisdatei: f0710000
3. Familien…Basisdatei: f917
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js42
2. Jugendsur…Basisdatei: js47

Kennzahlen

gültige Fälle:1.002  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Häufiger als einmal in der Woche 22 1.002.20 2.20
Einmal in der Woche 77 3.527.68 9.88
Ein- bis dreimal im Monat 121 5.5312.08 21.96
Mehrmals im Jahr 274 12.5127.35 49.30
Seltener 357 16.3035.63 84.93
Nie 151 6.8915.07 100.00
Gesamt1.00245.75100.0
 Missing 96  Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.05
98  Weiß nicht 1 0.05
99  k.A. 22 1.00
  System 1.164 53.15
Gesamt1.18854.25
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.