Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a3berufs
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a3berufs

Variableneigenschaften

a3berufs

Eigenschaften

Label:[k] Berufssituation Vater nach Mikrozensus
Position:1797 von 1907
Kommentar:Grobe Unterteilung des Berufsstatus für Mutter/Vater in fünf Kategorien, angelehnt an die im Mikrozensus verwendete Klassifikation.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020900
2. Familien…Basisdatei: f2090000
3. Familien…Basisdatei: f2090000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.297  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstätig 1.215 55.4893.68 93.68
Ausbildung/Studium 9 0.410.69 94.37
arbeitslos 46 2.103.55 97.92
nicht erwerbstätig 7 0.320.54 98.46
sonstiges 20 0.911.54 100.00
Gesamt1.29759.22100.0
 Missing k.A. 39 1.78
  System 854 39.00
Gesamt89340.78
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.