Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3hh_n
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3hh_n

Variableneigenschaften

a3hh_n

Eigenschaften

Label:[k] Haushaltsgröße (Fragen 3334)
Position:1791 von 1907
Kommentar:Die Variablen sind Hilfsvariablen und geben an, wie viele Personen im Haushalt der Mutter (a2353) bzw. des Vaters (a3334) leben.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020300
2. Familiens…Basisdatei: f2030000
3. Familiens…Basisdatei: f2030000
Familien in …Basisdatei: s003
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0434
Ausländersur…Eltern: v1434

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.336  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 192 8.7714.37 14.37
- 41 1.873.07 17.44
- 190 8.6814.22 31.66
- 578 26.3943.26 74.93
- 222 10.1416.62 91.54
- 74 3.385.54 97.08
- 23 1.051.72 98.80
- 12 0.550.90 99.70
- 3 0.140.22 99.93
10  - 1 0.050.07 100.00
Gesamt1.33661.00100.0
 Missing   System 854 39.00
Gesamt85439.00
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.