Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a3wafam
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a3wafam

Variableneigenschaften

a3wafam

Eigenschaften

Label:[k] Wahrgenommene Familie des Vaters (Fragen 3334)
Position:1794 von 1907
Kommentar:Anzahl der Personen, die vom vater subjektiv zur Familie gezählt werden. Wird über die Netzwerkfragen generiert.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020500
2. Familien…Basisdatei: f2050000
3. Familien…Basisdatei: f2050000

Kennzahlen

gültige Fälle:578  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:22 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 12 0.552.08 2.08
- 23 1.053.98 6.06
- 118 5.3920.42 26.47
- 67 3.0611.59 38.06
- 44 2.017.61 45.67
- 24 1.104.15 49.83
- 50 2.288.65 58.48
- 33 1.515.71 64.19
- 33 1.515.71 69.90
10  - 13 0.592.25 72.15
11  - 17 0.782.94 75.09
12  - 26 1.194.50 79.58
13  - 10 0.461.73 81.31
14  - 14 0.642.42 83.74
15  - 12 0.552.08 85.81
16  - 13 0.592.25 88.06
17  - 6 0.271.04 89.10
18  - 6 0.271.04 90.14
19  - 13 0.592.25 92.39
20  - 6 0.271.04 93.43
21  - 6 0.271.04 94.46
22  - 32 1.465.54 100.00
Gesamt57826.39100.0
 Missing 96  Falscher Code 9 0.41
99  k.A. 748 34.16
  System 855 39.04
Gesamt1.61273.61
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.