Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » fd001103
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » fd001103

Variableneigenschaften

fd001103

Eigenschaften

Label:FD11_GESCHLECHT_KIND
Position:4 von 21
Frage:11, Teil/Item: 3 
Label:FD11_GESCHLECHT_KIND
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (keine Kinder lt.
Frage 8), sowie bei ´leeren´ Kind-Karten. Dies gilt fuer das gesamte
Kinderschema (bis Frage 18).
Fehlende Angaben zum Geschlecht der Kinder wurden in jedem Fall
nachgetragen (Hinweise auf das Geschlecht des jeweiligen Kindes
konnten bei Hinzuziehung des Originalfragebogens dem im Kinderschema
eingetragenen Vornamen und den Angaben bei Frage 43 entnommen werden).
Geschlechtsangaben fehlen jetzt nur bei den nachgetragenen
´KA-Kindern´, zu denen keine Angaben vorhanden sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100002
3. Familien…Kinderbiogra…: f0100002

Kennzahlen

gültige Fälle:3.043  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:3.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid maennlich 1.564 51.0851.40 51.40
weiblich 1.479 48.3048.60 100.00
Gesamt3.04399.38100.0
 Missing   System 19 0.62
Gesamt190.62
Gesamt3.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.