Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » fd001400
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » fd001400

Variableneigenschaften

fd001400

Eigenschaften

Label:FD14_AUFENTHALT_KIND
Position:9 von 21
Frage:14 
Fragetext:Wo lebt ... (Vorname) derzeit?
Int.-anweisung:Fragetext:
Wo lebt ... (Vorname) derzeit?
1 in meinem Haushalt
2 beim anderen Elternteil
3 bei den Grosseltern
4 in einem Internat
5 in einem Heim
6 bei den Adoptiveltern
7 bei Pflegeeltern
8 im eigenen Haushalt
0 trifft nicht zu, da verstorben
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (keine Kinder lt.
Frage 8), sowie bei ´leeren´ Kinder-Karten.
Bei verstorbenen Kindern Angabe eines Sterbejahres oder KA bei Frage 11
und Kennziffer 0 bei Frage 14 (bei Frage 15-18 dann blank (TNZ).
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Kinderbiogra…: f0130000
3. Familien…Kinderbiogra…: f0130000
3. Familien…Kinderbiogra…: f244
3. Familien…Kinderbiogra…: f245

Kennzahlen

gültige Fälle:2.821  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:3.062 Maximum:8 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In meinem HH 1.885 61.5666.82 66.82
and Elternteil 125 4.084.43 71.25
Grosseltern 6 0.200.21 71.46
Internat 85 2.783.01 74.48
Heim 5 0.160.18 74.65
Pflegeeltern 1 0.030.04 74.69
eigenen Haushalt 714 23.3225.31 100.00
Gesamt2.82192.13100.0
 Missing TNZ/verstorben 12 0.39
  System 229 7.48
Gesamt2417.87
Gesamt3.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.