Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1003_03
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1003_03

Variableneigenschaften

a1003_03

Eigenschaften

Label:Finde mich OK: Selbstbeschreibung
Position:18 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.547  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.172 43.2675.76 75.76
Eher ja 329 12.1421.27 97.03
Eher nein 31 1.142.00 99.03
Nein 15 0.550.97 100.00
Gesamt1.54757.11100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 3 0.11
Weiß nicht 2 0.07
k.A. 9 0.33
  System 1.148 42.38
Gesamt1.16242.89
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.