Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1003_04
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1003_04

Variableneigenschaften

a1003_04

Eigenschaften

Label:Durch nichts abzulenken: Selbstbeschreibung
Position:19 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.543  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 391 14.4325.34 25.34
Eher ja 494 18.2432.02 57.36
Eher nein 448 16.5429.03 86.39
Nein 210 7.7513.61 100.00
Gesamt1.54356.96100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 3 0.11
Weiß nicht 6 0.22
k.A. 9 0.33
  System 1.148 42.38
Gesamt1.16643.04
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.