Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1003_13
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1003_13

Variableneigenschaften

a1003_13

Eigenschaften

Label:Meist gut gelaunt: Selbstbeschreibung
Position:28 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.554  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.078 39.7969.37 69.37
Eher ja 390 14.4025.10 94.47
Eher nein 66 2.444.25 98.71
Nein 20 0.741.29 100.00
Gesamt1.55457.36100.0
 Missing Weiß nicht 2 0.07
k.A. 5 0.18
  System 1.148 42.38
Gesamt1.15542.64
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.