Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1005b11
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1005b11

Variableneigenschaften

a1005b11

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 11 im HH
Position:104 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:418  Minimum:30  Mean:45,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 4 0.150.96 0.96
31  Leiblicher Vater 9 0.332.15 3.11
33  Stiefvater 1 0.040.24 3.35
36  Bruder,Halbbruder 6 0.221.44 4.78
37  Schwester,Halbschwester 6 0.221.44 6.22
38  Mutter der Mutter 14 0.523.35 9.57
39  Mutter des Vaters 17 0.634.07 13.64
40  Vater der Mutter 15 0.553.59 17.22
41  Vater des Vaters 13 0.483.11 20.33
42  Stiefgroßmutter 1 0.040.24 20.57
43  Stiefgroßvater 1 0.040.24 20.81
44  Urgroßmutter 8 0.301.91 22.73
45  Urgroßvater 1 0.040.24 22.97
46  Onkel 78 2.8818.66 41.63
47  Tante 80 2.9519.14 60.77
48  Cousine 74 2.7317.70 78.47
49  Cousin 63 2.3315.07 93.54
52  Andere verwandte Person 16 0.593.83 97.37
54  Andere Personen 11 0.412.63 100.00
Gesamt41815.43100.0
 Missing 95  Falscher Code aus C-Liste der Mutter 1 0.04
98  Weiß nicht 1 0.04
99  k.A. 10 0.37
  System 2.279 84.13
Gesamt2.29184.57
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.