Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1005b14
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1005b14

Variableneigenschaften

a1005b14

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 14 im HH
Position:113 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:210  Minimum:30  Mean:46,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 3 0.111.43 1.43
31  Leiblicher Vater 1 0.040.48 1.90
36  Bruder,Halbbruder 5 0.182.38 4.29
37  Schwester,Halbschwester 4 0.151.90 6.19
38  Mutter der Mutter 1 0.040.48 6.67
39  Mutter des Vaters 2 0.070.95 7.62
40  Vater der Mutter 4 0.151.90 9.52
41  Vater des Vaters 5 0.182.38 11.90
43  Stiefgroßvater 1 0.040.48 12.38
44  Urgroßmutter 2 0.070.95 13.33
45  Urgroßvater 3 0.111.43 14.76
46  Onkel 40 1.4819.05 33.81
47  Tante 39 1.4418.57 52.38
48  Cousine 36 1.3317.14 69.52
49  Cousin 45 1.6621.43 90.95
52  Andere verwandte Person 11 0.415.24 96.19
54  Andere Personen 8 0.303.81 100.00
Gesamt2107.75100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.04
99  k.A. 4 0.15
  System 2.494 92.06
Gesamt2.49992.25
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.