Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1005b19
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1005b19

Variableneigenschaften

a1005b19

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 19 im HH
Position:128 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:68  Minimum:31  Mean:47,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 31  Leiblicher Vater 1 0.041.47 1.47
36  Bruder,Halbbruder 1 0.041.47 2.94
39  Mutter des Vaters 4 0.155.88 8.82
42  Stiefgroßmutter 1 0.041.47 10.29
46  Onkel 9 0.3313.24 23.53
47  Tante 13 0.4819.12 42.65
48  Cousine 5 0.187.35 50.00
49  Cousin 19 0.7027.94 77.94
52  Andere verwandte Person 9 0.3313.24 91.18
54  Andere Personen 6 0.228.82 100.00
Gesamt682.51100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.04
99  k.A. 4 0.15
  System 2.636 97.31
Gesamt2.64197.49
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.