Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1005b2
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1005b2

Variableneigenschaften

a1005b2

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 02 im HH
Position:77 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.512  Minimum:30  Mean:33,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 277 10.2318.32 18.32
31  Leiblicher Vater 776 28.6551.32 69.64
32  Stiefmutter 2 0.070.13 69.78
33  Stiefvater 23 0.851.52 71.30
34  Stiefbruder 4 0.150.26 71.56
35  Stiefschwester 1 0.040.07 71.63
36  Bruder,Halbbruder 73 2.694.83 76.46
37  Schwester,Halbschwester 106 3.917.01 83.47
38  Mutter der Mutter 54 1.993.57 87.04
39  Mutter des Vaters 22 0.811.46 88.49
40  Vater der Mutter 56 2.073.70 92.20
41  Vater des Vaters 26 0.961.72 93.92
42  Stiefgroßmutter 1 0.040.07 93.98
43  Stiefgroßvater 1 0.040.07 94.05
44  Urgroßmutter 5 0.180.33 94.38
45  Urgroßvater 2 0.070.13 94.51
46  Onkel 16 0.591.06 95.57
47  Tante 25 0.921.65 97.22
48  Cousine 11 0.410.73 97.95
49  Cousin 6 0.220.40 98.35
51  Pflegevater 1 0.040.07 98.41
52  Andere verwandte Person 6 0.220.40 98.81
54  Andere Personen 18 0.661.19 100.00
Gesamt1.51255.81100.0
 Missing 95  Falscher Code aus C-Liste der Mutter 1 0.04
98  Weiß nicht 1 0.04
99  k.A. 43 1.59
  System 1.152 42.52
Gesamt1.19744.19
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.