Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1019
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1019

Variableneigenschaften

a1019

Eigenschaften

Label:Wie gefällt es in der Schule
Position:197 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.550  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A: gut 922 34.0359.48 59.48
B 537 19.8234.65 94.13
C 78 2.885.03 99.16
D: schlecht 13 0.480.84 100.00
Gesamt1.55057.22100.0
 Missing k.A. 11 0.41
  System 1.148 42.38
Gesamt1.15942.78
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.