Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1060_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1060_4

Variableneigenschaften

a1060_4

Eigenschaften

Label:Kino, Theater oder ähnliches: Freizeit
Position:435 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.545  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 172 6.3511.13 11.13
Nicht so oft 979 36.1463.37 74.50
Nie 394 14.5425.50 100.00
Gesamt1.54557.03100.0
 Missing Verweigert 1 0.04
k.A. 15 0.55
  System 1.148 42.38
Gesamt1.16442.97
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.