Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1906
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1906

Variableneigenschaften

a1906

Eigenschaften

Label:Antwortbereitschaft Zielkind
Position:477 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 1.181 43.6076.14 76.14
Mittelmäßig 254 9.3816.38 92.52
Schlecht 37 1.372.39 94.91
anfangs gut,später schlechter 63 2.334.06 98.97
anfangs gut,sp?ter schlechter 63 2.334.06 103.03
anfangs schlecht,später besser 16 0.591.03 104.06
anfangs schlecht,sp?ter besser 16 0.591.03 105.09
Gesamt1.55160.17100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 3 0.11
k.A. 7 0.26
  System 1.148 42.38
Gesamt1.15842.75
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.