Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2001_25
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2001_25

Variableneigenschaften

a2001_25

Eigenschaften

Label:Handelt oft ohne Nachdenken: Beschreibung Zielkind
Position:891 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.684  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 360 13.2913.41 13.41
Trifft eher zu 728 26.8727.12 40.54
Trifft eher nicht zu 1.107 40.8641.24 81.78
Trifft überhaupt nicht zu 489 18.0518.22 100.00
Gesamt2.68499.08100.0
 Missing Weiß nicht 8 0.30
k.A. 17 0.63
Gesamt250.92
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.