Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2001_29
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2001_29

Variableneigenschaften

a2001_29

Eigenschaften

Label:Setzt sich durch: Beschreibung Zielkind
Position:895 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.685  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 682 25.1825.40 25.40
Trifft eher zu 1.213 44.7845.18 70.58
Trifft eher nicht zu 646 23.8524.06 94.64
Trifft überhaupt nicht zu 144 5.325.36 100.00
Gesamt2.68599.11100.0
 Missing Weiß nicht 8 0.30
k.A. 16 0.59
Gesamt240.89
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.