Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2353d12
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2353d12

Variableneigenschaften

a2353d12

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 12
Position:1423 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.161  Minimum:20  Mean:46,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 20  - 1 0.040.09 0.09
31  Leiblicher Vater 14 0.521.21 1.29
33  Stiefvater 1 0.040.09 1.38
34  Stiefbruder 1 0.040.09 1.46
35  Stiefschwester 3 0.110.26 1.72
36  Bruder,Halbbruder 9 0.330.78 2.50
37  Schwester,Halbschwester 2 0.070.17 2.67
38  Mutter der Mutter 19 0.701.64 4.31
39  Mutter des Vaters 47 1.734.05 8.35
40  Vater der Mutter 16 0.591.38 9.73
41  Vater des Vaters 36 1.333.10 12.83
42  Stiefgroßmutter 3 0.110.26 13.09
43  Stiefgroßvater 6 0.220.52 13.61
44  Urgroßmutter 48 1.774.13 17.74
45  Urgroßvater 19 0.701.64 19.38
46  Onkel 237 8.7520.41 39.79
47  Tante 217 8.0118.69 58.48
48  Cousine 138 5.0911.89 70.37
49  Cousin 112 4.139.65 80.02
50  Pflegemutter 1 0.040.09 80.10
52  Andere verwandte Person 153 5.6513.18 93.28
53  Tagesmutter 1 0.040.09 93.37
54  Andere Personen 77 2.846.63 100.00
Gesamt1.16142.86100.0
 Missing 97  Verweigert 5 0.18
99  k.A. 29 1.07
  System 1.514 55.89
Gesamt1.54857.14
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.