Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2353d15
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2353d15

Variableneigenschaften

a2353d15

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 15
Position:1441 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:747  Minimum:31  Mean:47,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 31  Leiblicher Vater 7 0.260.94 0.94
35  Stiefschwester 1 0.040.13 1.07
36  Bruder,Halbbruder 6 0.220.80 1.87
37  Schwester,Halbschwester 5 0.180.67 2.54
38  Mutter der Mutter 5 0.180.67 3.21
39  Mutter des Vaters 25 0.923.35 6.56
40  Vater der Mutter 6 0.220.80 7.36
41  Vater des Vaters 12 0.441.61 8.97
42  Stiefgroßmutter 2 0.070.27 9.24
43  Stiefgroßvater 3 0.110.40 9.64
44  Urgroßmutter 24 0.893.21 12.85
45  Urgroßvater 7 0.260.94 13.79
46  Onkel 118 4.3615.80 29.59
47  Tante 118 4.3615.80 45.38
48  Cousine 87 3.2111.65 57.03
49  Cousin 121 4.4716.20 73.23
52  Andere verwandte Person 135 4.9818.07 91.30
53  Tagesmutter 1 0.040.13 91.43
54  Andere Personen 64 2.368.57 100.00
Gesamt74727.57100.0
 Missing 97  Verweigert 5 0.18
99  k.A. 29 1.07
  System 1.928 71.17
Gesamt1.96272.43
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.