Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2353f14
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2353f14

Variableneigenschaften

a2353f14

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 14
Position:1437 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:870  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 486 17.9455.86 55.86
- 256 9.4529.43 85.29
- 81 2.999.31 94.60
Schlecht 22 0.812.53 97.13
Keine Beziehung 25 0.922.87 100.00
Gesamt87032.12100.0
 Missing Weiß nicht 2 0.07
97  Verweigert 5 0.18
99  k.A. 23 0.85
  System 1.809 66.78
Gesamt1.83967.88
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.