Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2353f9
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2353f9

Variableneigenschaften

a2353f9

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 09
Position:1407 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.747  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 1.028 37.9558.84 58.84
- 496 18.3128.39 87.24
- 141 5.208.07 95.31
Schlecht 52 1.922.98 98.28
Keine Beziehung 30 1.111.72 100.00
Gesamt1.74764.49100.0
 Missing Weiß nicht 1 0.04
97  Verweigert 5 0.18
99  k.A. 26 0.96
  System 930 34.33
Gesamt96235.51
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.