Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3309b_9
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3309b_9

Variableneigenschaften

a3309b_9

Eigenschaften

Label:Kinderbibliothek: v.Kind genutzt
Position:2148 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.306  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, im Verein 91 3.366.97 6.97
Ja, außerhalb Verein 531 19.6040.66 47.63
Ja, beides (im Verein und außerhalb) 34 1.262.60 50.23
Nein 650 23.9949.77 100.00
Gesamt1.30648.21100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.04
Weiß nicht 37 1.37
k.A. 179 6.61
  System 1.186 43.78
Gesamt1.40351.79
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.