Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » a3329
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » a3329

Variableneigenschaften

a3329

Eigenschaften

Label:Familienstand
Position:2271 von 3367

Kennzahlen

gültige Fälle:1.515  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Verheiratet zusammenlebend 1.394 51.4692.01 92.01
Verheiratet getrennt lebend 15 0.550.99 93.00
Ledig 81 2.995.35 98.35
Geschieden 25 0.921.65 100.00
Gesamt1.51555.92100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.04
k.A. 7 0.26
  System 1.186 43.78
Gesamt1.19444.08
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.