Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334d12
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334d12

Variableneigenschaften

a3334d12

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 12.weiteren Person
Position:2409 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:387  Minimum:30  Mean:47,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  leibliche Mutter 1 0.040.26 0.26
31  leiblicher Vater 1 0.040.26 0.52
34  Stiefbruder 1 0.040.26 0.78
36  Bruder/Halbbruder 3 0.110.78 1.55
37  Schwester/Halbschwester 2 0.070.52 2.07
38  Großmutter der Mutter 14 0.523.62 5.68
39  Großvater der Mutter 3 0.110.78 6.46
40  Großmutter des Vaters 12 0.443.10 9.56
41  Großvater des Vaters 4 0.151.03 10.59
43  Stiefgroßvater 1 0.040.26 10.85
44  Urgroßmutter 11 0.412.84 13.70
45  Urgroßvater 5 0.181.29 14.99
46  Tante 86 3.1722.22 37.21
47  Onkel 94 3.4724.29 61.50
48  Cousine 39 1.4410.08 71.58
49  Cousin 45 1.6611.63 83.20
52  andere verwandte Person 40 1.4810.34 93.54
54  andere Personen 25 0.926.46 100.00
Gesamt38714.29100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.04
98  Weiß nicht 2 0.07
99  k.A. 148 5.46
  System 2.171 80.14
Gesamt2.32285.71
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.