Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334d4
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334d4

Variableneigenschaften

a3334d4

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 4.weiteren Person
Position:2369 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.139  Minimum:7  Mean:38,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.040.09 0.09
16  - 1 0.040.09 0.18
19  - 1 0.040.09 0.26
22  - 3 0.110.26 0.53
25  - 1 0.040.09 0.61
28  - 1 0.040.09 0.70
30  leibliche Mutter 113 4.179.92 10.62
31  leiblicher Vater 18 0.661.58 12.20
32  Stiefmutter 1 0.040.09 12.29
33  Stiefvater/neuer Partner d.Mu. 2 0.070.18 12.47
34  Stiefbruder 3 0.110.26 12.73
35  Stiefschwester/Halbschwester 7 0.260.61 13.35
36  Bruder/Halbbruder 124 4.5810.89 24.23
37  Schwester/Halbschwester 107 3.959.39 33.63
38  Großmutter der Mutter 86 3.177.55 41.18
39  Großvater der Mutter 257 9.4922.56 63.74
40  Großmutter des Vaters 59 2.185.18 68.92
41  Großvater des Vaters 168 6.2014.75 83.67
42  Stiefgroßmutter 6 0.220.53 84.20
43  Stiefgroßvater 11 0.410.97 85.16
44  Urgroßmutter 35 1.293.07 88.24
45  Urgroßvater 15 0.551.32 89.55
46  Tante 50 1.854.39 93.94
47  Onkel 44 1.623.86 97.81
48  Cousine 2 0.070.18 97.98
50  Pflegemutter 1 0.040.09 98.07
52  andere verwandte Person 4 0.150.35 98.42
54  andere Personen 18 0.661.58 100.00
Gesamt1.13942.05100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.04
98  Weiß nicht 2 0.07
99  k.A. 172 6.35
  System 1.395 51.50
Gesamt1.57057.95
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.