Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334d5
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334d5

Variableneigenschaften

a3334d5

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 5.weiteren Person
Position:2374 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.036  Minimum:18  Mean:40,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 18  - 1 0.040.10 0.10
22  - 1 0.040.10 0.19
23  - 2 0.070.19 0.39
30  leibliche Mutter 40 1.483.86 4.25
31  leiblicher Vater 8 0.300.77 5.02
32  Stiefmutter 2 0.070.19 5.21
33  Stiefvater/neuer Partner d.Mu. 1 0.040.10 5.31
35  Stiefschwester/Halbschwester 4 0.150.39 5.69
36  Bruder/Halbbruder 51 1.884.92 10.62
37  Schwester/Halbschwester 36 1.333.47 14.09
38  Großmutter der Mutter 145 5.3514.00 28.09
39  Großvater der Mutter 200 7.3819.31 47.39
40  Großmutter des Vaters 83 3.068.01 55.41
41  Großvater des Vaters 176 6.5016.99 72.39
42  Stiefgroßmutter 6 0.220.58 72.97
43  Stiefgroßvater 20 0.741.93 74.90
44  Urgroßmutter 44 1.624.25 79.15
45  Urgroßvater 21 0.782.03 81.18
46  Tante 87 3.218.40 89.58
47  Onkel 71 2.626.85 96.43
48  Cousine 4 0.150.39 96.81
49  Cousin 2 0.070.19 97.01
52  andere verwandte Person 10 0.370.97 97.97
54  andere Personen 21 0.782.03 100.00
Gesamt1.03638.24100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.04
98  Weiß nicht 2 0.07
99  k.A. 165 6.09
  System 1.505 55.56
Gesamt1.67361.76
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.