Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » aprivbe
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » aprivbe

Variableneigenschaften

aprivbe

Eigenschaften

Label:[k] Kleinkind zusätzlich privat betreut
Position:2950 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.112  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 642 23.7057.73 57.73
nein 470 17.3542.27 100.00
Gesamt1.11241.05100.0
 Missing Schulkind 1.078 39.79
  System 519 19.16
Gesamt1.59758.95
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.