Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » b1006a_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » b1006a_1

Variableneigenschaften

b1006a_1

Eigenschaften

Label:[n1006] wie oft Gespräche mit Mutter über das, was Zielkind tut
Position:536 von 3367
Fragetext:Ich lese Dir jetzt einige Sätze zur Beziehung zu Deiner Mutter vor!

Wie oft spricht Deine Mutter mit dir über das, was du tust oder erlebt hast?

Kennzahlen

gültige Fälle:719  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/selten 18 0.662.50 2.50
manchmal 180 6.6425.03 27.54
häufig 267 9.8637.13 64.67
sehr oft/immer 254 9.3835.33 100.00
Gesamt71926.54100.0
 Missing k.A. 1 0.04
  System 1.989 73.42
Gesamt1.99073.46
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.