Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1012_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1012_1

Variableneigenschaften

b1012_1

Eigenschaften

Label:[f1010] Eltern fragen regelmäßig wie es in Schule war
Position:566 von 3367
Fragetext:Fragen dich deine Eltern regelmäßig, wie es in der Schule gewesen ist?

Kennzahlen

Gültige Fälle:709  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 657 24.2592.67 92.67
Nein 52 1.927.33 100.00
Gesamt70926.17100.0
 Missing Weiß nicht 9 0.33
k.A. 4 0.15
  System 1.987 73.35
Gesamt2.00073.83
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.