Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1012_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1012_3

Variableneigenschaften

b1012_3

Eigenschaften

Label:[f1010] Eltern nehmen Schulzeugnisse ernst
Position:568 von 3367
Fragetext:Nehmen deine Eltern deine Schulzeugnisse sehr ernst?

Kennzahlen

Gültige Fälle:662  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 561 20.7184.74 84.74
Nein 101 3.7315.26 100.00
Gesamt66224.44100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.04
Weiß nicht 55 2.03
k.A. 4 0.15
  System 1.987 73.35
Gesamt2.04775.56
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.