Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1012_5
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1012_5

Variableneigenschaften

b1012_5

Eigenschaften

Label:[f1010] Unterstützung bei Hausaufgaben verfügbar
Position:570 von 3367
Fragetext:Kannst du zu Hause jemanden fragen, wenn du Unterstützung bei den Hausaufgaben brauchst?

Kennzahlen

Gültige Fälle:717  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 701 25.8897.77 97.77
Nein 16 0.592.23 100.00
Gesamt71726.47100.0
 Missing Weiß nicht 1 0.04
k.A. 4 0.15
  System 1.987 73.35
Gesamt1.99273.53
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.