Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1051_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1051_1

Variableneigenschaften

b1051_1

Eigenschaften

Label:[f1030] Nutzung Lernprogramme: Computernutzung durch Zielkind
Position:731 von 3367
Fragetext:Was machst du dann?

Nutzt du Lernprogramme?

Kennzahlen

Gültige Fälle:617  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 373 13.7760.45 60.45
Nein 244 9.0139.55 100.00
Gesamt61722.78100.0
 Missing k.A. 2 0.07
  System 2.090 77.15
Gesamt2.09277.22
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.