Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1051_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1051_2

Variableneigenschaften

b1051_2

Eigenschaften

Label:[f1030] E-mails schreiben, chatten: Computernutzung durch Zielkind
Position:732 von 3367
Fragetext:Was machst du dann?

Schreibst du E-Mails oder chattest du?

Kennzahlen

Gültige Fälle:614  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 85 3.1413.84 13.84
Nein 529 19.5386.16 100.00
Gesamt61422.67100.0
 Missing k.A. 5 0.18
  System 2.090 77.15
Gesamt2.09577.33
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.