Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1051_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1051_3

Variableneigenschaften

b1051_3

Eigenschaften

Label:[f1030] Spielen: Computernutzung durch Zielkind
Position:733 von 3367
Fragetext:Was machst du dann?

Spielst du am Computer?

Kennzahlen

Gültige Fälle:618  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 591 21.8295.63 95.63
Nein 27 1.004.37 100.00
Gesamt61822.81100.0
 Missing k.A. 1 0.04
  System 2.090 77.15
Gesamt2.09177.19
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.