Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1058_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1058_1

Variableneigenschaften

b1058_1

Eigenschaften

Label:[f1032] Gerne mit Familie zusammen
Position:753 von 3367
Fragetext:Im folgenden möchte ich gerne von dir wissen, wie du dich in deiner Familie fühlst. Ich lese dir einige Sätze vor und du sagst mir bitte, ob das für dich immer, häufig, selten oder nie zutrifft.

Ich bin gerne mit meiner Familie zusammen.

Kennzahlen

Gültige Fälle:721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 526 19.4272.95 72.95
Häufig 188 6.9426.07 99.03
Selten 6 0.220.83 99.86
Nie 1 0.040.14 100.00
Gesamt72126.61100.0
 Missing Weiß nicht 1 0.04
  System 1.987 73.35
Gesamt1.98873.39
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.