Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1058_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1058_2

Variableneigenschaften

b1058_2

Eigenschaften

Label:[f1032] Oft Reibereien in Familie
Position:754 von 3367
Fragetext:Im folgenden möchte ich gerne von dir wissen, wie du dich in deiner Familie fühlst. Ich lese dir einige Sätze vor und du sagst mir bitte, ob das für dich immer, häufig, selten oder nie zutrifft.

In unserer Familie kommt es zu Reibereien.

Kennzahlen

Gültige Fälle:710  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 8 0.301.13 1.13
Häufig 125 4.6117.61 18.73
Selten 431 15.9160.70 79.44
Nie 146 5.3920.56 100.00
Gesamt71026.21100.0
 Missing Weiß nicht 1 0.04
k.A. 11 0.41
  System 1.987 73.35
Gesamt1.99973.79
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.